Обширная программа мастер-классов на ИЮЛЬ

2 июля 
Время проведения: 11.00-14.00 
Микротоковая терапия, как эффективный инструмент в программах коррекции мимических и статических морщин. NEW! «SELECTIVE» гель для кожи вокруг глаз - высокоэффективный препарат направленного действия для устранения мешков, отеков и темных кругов вокруг глаз, протоколы применения в салонном и домашнем уходе. Альтернативное нехирургическое омоложение параорбитальной области, критерии выбора аппаратной методики. Ультразвуковая терапия в программах восстановления обезвоженной, себостатической кожи. Комплексное применение липосомальных препаратов серии «NEO» и «INTENSIVE». «Небесное тело к лету» - 8 срочных процедур к пляжному сезону и 4 обязательных условия для успешной коррекции проявлений целлюлита. Обзор методов. Продемонстрируем программы интенсивного ухода: «Безинъекционная биоревитализация + БОТОКС лайт» - коррекция статических и мимических морщин с препаратами серии «INTENSIVE», методика – микротоковая терапия. «3D увлажнение» с препаратами серии «Hydratation», методика – ультразвуковая терапия «Миостимуляция» - антицеллюлитный комплексный уход по телу, с применением липолитических препаратов. Методика – миостимуляция. 
7 июля 
Время проведения: 11.00-14.00 
Аппаратные методики и профессиональные средства в программах лечения себорейной кожи, отягощенной акне. Чистка лица с применением аппаратных методик - обзор методов. Препараты для уз-пилинга – критерии выбора. Микротоковая терапия как эффективный инструмент для коррекции куперозных изменений. Обзор препаратов капилляропротекторов. Протоколы лечения и профилактики купероза и розацеа в салонном и домашнем уходе. «Небесное тело к лету» - 8 срочных процедур к пляжному сезону и 4 обязательных условия для успешной коррекции проявлений целлюлита. Обзор методов. Продемонстрируем программы интенсивного ухода: «Здоровая кожа» с препаратами серии «Anti-acne», методика – дезинкрустация, ионофорез. «Антикупероз» - лечение и профилактика купероза с препаратами серии «SELECTIVE», методика - микротоковая терапия. «Терапевтическая гигиена и лечение демодекоза век и лица с применением блефаропрепаратов и геля «Демотен» «Ультразвуковой липолиз» - антицеллюлитный комплексный уход по телу, с применением липолитических препаратов. Методика – ультразвуковая терапия. 
15 июля 
Время проведения: 11.00-14.00 
Ионофорез в программах коррекции выраженных мимических морщин, показания к применению. Комбинация препаратов на пептидной основе - беспрецедентное управлении возрастными изменениями. Протоколы применения в салонном и домашнем уходе. Ультразвуковая терапия в программах восстановления обезвоженной, себостатической кожи. Комплексное применение липосомальных препаратов серии «NEO» и «INTENSIVE». коррекции мимических и статических морщин. «Небесное тело к лету» - 8 срочных процедур к пляжному сезону и 4 обязательных условия для успешной коррекции проявлений целлюлита. Обзор методов. Продемонстрируем программы интенсивного ухода: «3D увлажнение» - с препаратами серии «Hydratation», методика – ультразвуковая терапия «БОТОКС - лайт» - Безинъекционная коррекция мимических морщин с препаратами серии «INTENSIVE», методика – ионофорез «Миостимуляция» - антицеллюлитный комплексный уход по телу, с применением липолитических препаратов. Методика – миостимуляция. 
24.07 
Время проведения: 11.00-14.00 
Факторы старения и возможности физиологичной коррекции возрастных изменений. Комплексное воздействие ультразвуковой терапии и препаратов серии «INTENSIVE» в программах профилактики фотостарения и восстановления стрессовой кожи. Всесезонная альтернатива пилингам, интенсивное омоложение + эффект лифтинга, протоколы применения сыворотки «INTENSIVE» в профессиональном и домашнем уходе. Расскажем об особенностях гиалуроновой кислоты в препаратах серии «INTENSIVE». Продемонстрируем программы интенсивного ухода: «Антистресс» - бережное восстановление кожи после травмирующих процедур (пилингов, инъекций, мануальных чисток, лазерных шлифовок), методика – ультразвуковая терапия. «Миолифтинг» - коррекция возрастных изменений с препаратами серии «NEO», методика - микротоковая терапия «Ультразвуковой липолиз» - антицеллюлитный комплексный уход по телу, с применением липолитических препаратов. Методика – ультразвуковая терапия. 
29 июля 
Время проведения: 11.00-14.00 
Микротоковая терапия, как эффективный инструмент в программах коррекции мимических и статических морщин. NEW! «SELECTIVE» гель для кожи вокруг глаз - высокоэффективный препарат направленного действия для устранения мешков, отеков и темных кругов вокруг глаз, протоколы применения в салонном и домашнем уходе. Альтернативное нехирургическое омоложение параорбитальной области, критерии выбора аппаратной методики. Ультразвуковая терапия в программах лечения себорейной кожи, отягощенной акне Продемонстрируем программы интенсивного ухода: «Безинъекционная биоревитализация + БОТОКС лайт» - коррекция статических и мимических морщин с препаратами серии «INTENSIVE», методика – микротоковая терапия. «Здоровая кожа» с препаратами серии «Anti-acne», методика – ультразвуковая терапия «Терапевтическая гигиена и лечение демодекоза век и лица с применением блефаропрепаратов и геля «Демотен». 
Обучение проводит методист «Гельтек-Украина», Анастасия Назаренко. 
Мастер - классы проходят в обучающем центре «Гельтек» на Петровке. БЦ «Ост-Вест Экспресс» ул. В. Хвойки 18/14, оф.240. 
Запишитесь на мастер-класс по телефонам:
098-868-97-50
099-129-52-71
080-021-03-21 
18.06.2014